Benvenuti nel centro di supporto tecnico di EUROCODING

L'accesso e l'utilizzo del portale è consentito esclusivamente con un indirizzo e-mail valido.

Attraverso il portale è possibile inoltrare nuove richieste di assistenza tecnica, visualizzare i ticket in corso e lo storico, è possibile oltretutto parlare direttamente con i tecnici del supporto tecnico

Ci teniamo ad offrire a tutti i nostri partner la migliore esperienza possibile pertanto il portale offre la possibilità di visualizzare il corso di un ticket disponendo unicamente dell'indirizzo e-mail e il numero di riferimento.

Tuttavia per visualizzare lo storico delle assistenze ed ottenere maggiori dettagli è necessaria la creazione di un account.

Note: la creazione di un account è particolarmente suggerita ai partner rivenditori per i quali sono disponibili funzionalità esclusive.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo del portale, per conoscere le funzionalità esclusive riservate ai rivenditori o per segnalare eventuali disservizi scrivici a: [email protected] o chiamaci allo 0331 777721

EUROCODING Team

Apri un Nuovo Ticket
Fornisci il maggior numero di dettagli possibile per consentirci di aiutarti al meglio. Per aggiornare un ticket precedentemente inviato, effettua il login.
Apri un Nuovo Ticket
Verifica Stato Ticket
Forniamo archivi e cronologia di tutte le richieste di supporto attuali e passate complete di risposte.
Verifica Stato Ticket
This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...